※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
su-
子育て・グッズ

お子さんのオムツはメリーズのbigを使用中で、太ももに線ができてきたため、サイズを大きくするか他のメーカーに変えるか悩んでいます。

81センチ、11キロくらいのお子さんのオムツのメーカーとサイズは何ですか?
うちはメリーズのbigを使っていますが、太ももに線が付くようになり、サイズを大きくしようかメーカーを違うものにしようか悩んでいます。

コメント

ママリ

84cm、12kgですがメリーズL使っています!
太もも周りはメリーズが比較的緩めだと思います、、!

• su-

su-

Lなんですね!うちの子、下半身が太いんですよね😭

• 5月17日

身長体重共もう少し上ですがうちもメリーズです。サイズはLでまだ一応問題ないです。

娘さんと同じくらいの頃もLでした。

• su-

su-

Lで大丈夫なんですね。
    ありがとうございました😃

• 5月17日
みかん

同じくらいの娘ですがムーニーマンのたっちMです!〜12kgまで対応なので今のところいけてます😊でも夜長時間つけてると時々漏れてることがあるのでそろそろ夜はLかなぁ〜と思ってます!

• su-

su-

うちの子、やはり太いですね😅

• 5月17日
ゆう

81cm12kgの時でパンパースかメリーズのL使ってました。13kg超えてからは主にパンパースのビッグ使ってます。たまにメリーズやグーン使用。
一度マミーポコを使ったことあるのですがメリーズのビッグよりも太もも周りが緩くおしっこが隙間から漏れてきたくらいだったので、メリーズでキツいなら試しにマミーポコ買ってみてもいいかもしれません。

• su-

su-

マミーポコですね!使ってみます。

• 5月17日