はじめてのママリ
出産する3日前までやってましたよ。浅くなら大丈夫だと思います。でもやめた方が良いという意見も多いですよね🤣

はじめてのママリ🔰☺️
お腹が張ったり、痛みがあったりしたら中止した方がいいと思いますが、健診で何も言われてないなら大丈夫だと思います😃
1人目も2人目もしてますが経過は順調です😊
はじめてのママリ
出産する3日前までやってましたよ。浅くなら大丈夫だと思います。でもやめた方が良いという意見も多いですよね🤣
はじめてのママリ🔰☺️
お腹が張ったり、痛みがあったりしたら中止した方がいいと思いますが、健診で何も言われてないなら大丈夫だと思います😃
1人目も2人目もしてますが経過は順調です😊
「セックス」に関する質問
ミレーナ入れている方に聞きたいです! 性行為痛などセックスに支障がありますか?😭 ミレーナを入れようと思っているのですが すごく変な話ですが、私が低身長で夫のが大きく結構奥まで届くので痛みやズレなど心配してい…
二人目不妊で、とりあえず精液検査から始めようとしていますが、 結婚してからほぼ一人でしてこなかったらしくいけませんでした(一人目妊娠中もゴムしてのセックスや私が手でしてあげてました) 採精で、妻側が何かしら手…
下系です。 オーラルセックスだけって満足できますか? 旦那が本番するのが疲れる、動きたくないとか 言うのでしたがりません。 じゃあ本番なしで満足できるのかなぁと。 前戯でお互い最後までいって終わる、って感じで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント