オムツを夜だけ使用しており、濡れることもあるが、ほとんど濡れていない。オムツを捨てるのが勿体ないため、他の方法を探している。防水シーツはあるが、寝相が悪く効果が薄い。全体に防水シーツを敷いているが、洗濯が面倒くさい。
夜だけオムツです。たまぁに濡れてる時もありますが、ほとんど濡れてません。オムツを捨てるのが勿体無く、、オムツ履かせる以外に何かいい方法ありますかね?一応防水シーツは敷いてあるのですが寝相が悪くて意味がないです。ベット全体に防水シーツ、カバーなどは敷いてありますが全て洗濯するのがめんどくさくて、、
- あい(妊娠32週目, 3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
おねしょズボンを履かせています😀
🌱
おねしょズボン、防水ズボンはどうですか?😳
うちの娘も夜だけおむつ、たまに濡れてるけど基本はおねしょしてないからどうしようかなーと色々検討してます🤔
-
あい
おねしょズボンて染み込まないですかね?悩みますよね!
- 5月17日
-
🌱
もうすぐおむつがなくなるのでおねしょズボン買ってみようかな…と思ってます!
染み込まなさそうなものを口コミ見て決めようと思います🙆♀️- 5月17日
-
あい
クチコミ見るのいいですね!
ありがとうございます😊- 5月17日
しま
パンツの上におむつ履かせて、おしっこしてなかったら次の日も履かせてましたよー‼️
-
あい
ありがとうございます😊
- 5月17日
ママリ
おねしょズボン履かせてます!
って言うか2歳なのにお利口さんですね😂
うち4歳ですがまだまだ…😅😅
寝る前に水分摂りすぎ。って感じの時はオムツ履かせてます!
自分も今そんなに余裕が無いので、朝からおねしょの片付けとかやりたくなくて💦
防水のズボンから漏れてしまう時もたまにあります😣
-
あい
お利口さんだなんてありがとうございます😭❣️
おねしょズボン検討します!
ありがとうございました😊- 5月17日
あい
おねしょズボンて染み込まないですか?
はじめてのママリ🔰
普通の量なら問題ないです😌
あい
ありがとうございます😊