子育て・グッズ 昼寝用のベビー布団の厚さについて、2センチ以下が普通かどうか知りたいです。ありがとうございます。 まだ妊娠34週の初マタです。 10月に赤ちゃんが産まれる予定で、来年の4月から、保育所に預けるのですが、お昼寝用の布団の事でちょっと教えて頂きたいです❕ 家で使うベビー布団の、敷き布団の厚さは、5~6センチなのに対して、昼寝用の敷き布団は、2センチと半分以下の厚さみたいなのですが、それが普通なのでしょうか❔❔ 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 初マタ お昼寝 ベビー布団 妊娠34週目 赤ちゃん 妊娠 保育所 BOBBY(8歳) コメント ぴー うちで買った昼寝用で売ってた布団は薄めです! 9月5日 BOBBY やっぱりそうなんですね…💦 それが普通なら、昼寝用買いたいと思います❗ ありがとうございました😊⤴ 9月5日 ぴー 最初は薄すぎてこれで寝れるのか?床固くないか?と思ってたのですが、今それでばっちり昼寝してます☻ 9月5日 BOBBY そーなんですよね…薄すぎて大丈夫なの……❔❔と思ってしまって💦 ぴーさんのお子さんはばっちり寝てるって事は大丈夫ですね❗ 私が心配し過ぎてるのかもしれません(笑) 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOBBY
やっぱりそうなんですね…💦
それが普通なら、昼寝用買いたいと思います❗
ありがとうございました😊⤴
ぴー
最初は薄すぎてこれで寝れるのか?床固くないか?と思ってたのですが、今それでばっちり昼寝してます☻
BOBBY
そーなんですよね…薄すぎて大丈夫なの……❔❔と思ってしまって💦
ぴーさんのお子さんはばっちり寝てるって事は大丈夫ですね❗
私が心配し過ぎてるのかもしれません(笑)