コメント

ぴー
うちで買った昼寝用で売ってた布団は薄めです!
ぴー
うちで買った昼寝用で売ってた布団は薄めです!
「ベビー布団」に関する質問
1LDK賃貸住み 子ども2人どのように過ごしてますか? 4ヶ月の子と2歳児育ててます。 4ヶ月の子がそろそろ活発になってきていて 日中リビングでベビーベットにいさせてるのですが、 かなり手狭になってきました。 ベッド…
ベビーの寝床について🛌 現在ココネルエアーをレンタルしています。 つかまり立ちをするようになったら底面を下に下げなくてはならず、お世話が大変になると聞いたので、つかまり立ち後は別の寝床にしようと思っています…
産まれるまでにあと買ったほうがいいものありますか? ・肌着10点セット ・カバーオール3着 (8月後半に計画分娩の予定で、1ヶ月はほぼ肌着で過ごすのでこれくらいでいいかなと思っています🤣) ・ベビーバス ・スキナベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BOBBY
やっぱりそうなんですね…💦
それが普通なら、昼寝用買いたいと思います❗
ありがとうございました😊⤴
ぴー
最初は薄すぎてこれで寝れるのか?床固くないか?と思ってたのですが、今それでばっちり昼寝してます☻
BOBBY
そーなんですよね…薄すぎて大丈夫なの……❔❔と思ってしまって💦
ぴーさんのお子さんはばっちり寝てるって事は大丈夫ですね❗
私が心配し過ぎてるのかもしれません(笑)