コメント

ぴー
うちで買った昼寝用で売ってた布団は薄めです!
ぴー
うちで買った昼寝用で売ってた布団は薄めです!
「お昼寝」に関する質問
最近、赤ちゃんが2時間ごとに起きてきて辛いです ずっと続きますか? ※日中のお昼寝も膝の上なら寝る、離れると泣くので、よく言われる休める時に一緒に休んだり寝てが難しく、このコメントはひかえて頂きたいです……。 …
生後2ヶ月 赤ちゃんの1日の流れについて どうしたらいいのかわからなくなって アドバイスいただきたいです。 ①いつも22時半〜23時ごろ一緒に寝室にいき 電気を暗くして寝ています。 最後の授乳も22〜23時頃で そこから…
夫の転勤があり、年長の息子が5月から転園で新しいこども園に行き始めました。 3日目くらいから段々と前の園との違いを実感し始めたのか、 朝行くときに大泣き大暴れで困っています。 お迎えにいくと笑顔で楽しかった!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BOBBY
やっぱりそうなんですね…💦
それが普通なら、昼寝用買いたいと思います❗
ありがとうございました😊⤴
ぴー
最初は薄すぎてこれで寝れるのか?床固くないか?と思ってたのですが、今それでばっちり昼寝してます☻
BOBBY
そーなんですよね…薄すぎて大丈夫なの……❔❔と思ってしまって💦
ぴーさんのお子さんはばっちり寝てるって事は大丈夫ですね❗
私が心配し過ぎてるのかもしれません(笑)