子育て・グッズ 母乳パットがなくなりそれだけ買いに行くの面倒なので生理ナプキン切っ… 母乳パットがなくなり それだけ買いに行くの面倒なので 生理ナプキン切って 貼り付けた🤣 意外と行ける!! 雨の日は一度座ると椅子から腰が 離れません... 梅雨時期やだな😂 今日も一日頑張りましょう❗️ 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 母乳 生理 椅子 ウサ コメント ママリ パンティライナーで代用したことあります😂😂 買いに行くの面倒ですよね💦 行くと余計なものまで買ってしまうし😆 じめじめしてきましたが頑張りましょう☺️ 5月17日 ウサ パンティライナーでもいけそうですね😆👍 他の方も代用してる人いて安心しました🤣笑 そして未だに買いに行けてない自分...やばいです💦笑 ジメジメ乗り越えて頑張ります✊😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサ
パンティライナーでもいけそうですね😆👍
他の方も代用してる人いて安心しました🤣笑
そして未だに買いに行けてない自分...やばいです💦笑
ジメジメ乗り越えて頑張ります✊😊