コメント

はじめてママリ🔰
こんにちは👋😃
良かったらYouTubeですが助産師ヒサコさんの動画を見てください🎶😂
詳しく載ってた気がします😲なるほど~って思える動画がたくさんありますよ😤
ちなみにうちも下の子唸ってました😊
びっくりしますよね😅
はじめてママリ🔰
こんにちは👋😃
良かったらYouTubeですが助産師ヒサコさんの動画を見てください🎶😂
詳しく載ってた気がします😲なるほど~って思える動画がたくさんありますよ😤
ちなみにうちも下の子唸ってました😊
びっくりしますよね😅
「唸り」に関する質問
生後2ヶ月、赤ちゃんの唸り声とモゾモゾ動くのが怖くて動悸がしてしまい眠れません😭本当は両耳イヤホン(耳栓替わりの音無し)したいのですが、これではなにかの時に気づけないのではないかと片耳だけにしています。 毎日…
寝返り対策突破と吐き出し…, 夜間寝返り対策突破で、まだ顔を横向きにして寝れないのですがどうすればいいのでしょうか😭😭😭😭 またマットレスの上に冷感カバーしてるのですが、その間になにか挟めば硬めになったりしますか…
生後5ヶ月です。 今寝ているのですが、呼吸がいつもと違います。 胸とお腹が交互に凹んでいる感じで、シーソー呼吸と言うのでしょうか? 少し唸りもありました。 良く起こることではないですよね? 病院では動画をみせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゅうママ
返答ありがとうございます😌
YouTube見てみます🎵
上の子のときには、こんなに唸ることなかった気がしまして💦
顔真っ赤にして唸るしひっきりなしだから、ビックリします😱