コメント

はじめてママリ🔰
こんにちは👋😃
良かったらYouTubeですが助産師ヒサコさんの動画を見てください🎶😂
詳しく載ってた気がします😲なるほど~って思える動画がたくさんありますよ😤
ちなみにうちも下の子唸ってました😊
びっくりしますよね😅
はじめてママリ🔰
こんにちは👋😃
良かったらYouTubeですが助産師ヒサコさんの動画を見てください🎶😂
詳しく載ってた気がします😲なるほど~って思える動画がたくさんありますよ😤
ちなみにうちも下の子唸ってました😊
びっくりしますよね😅
「女の子」に関する質問
小学二年生の女子。こんなものですか? 小2の娘がいます。重度難聴です。質問内容と難聴は関係ないかもしれないです。 小学校でプールが始まるから プールで泳がせる泳がせないを選択して学校に提出する手紙をもらいま…
一歳女の子の服で可愛くておすすめのブランドありますかー? 私自身あまりファッションセンスがなく、デザインより、機能重視なのですが、 子供の服もそうやって選んでしまっていて。 特に保育園に行っているので、下は…
胎動が割と早めに17週とか18週頃から強かった方、赤ちゃんは大きかったですか? 17週頃から結構グリンと回った感じとかドンっと足で蹴られる強めの胎動があります 上2人女の子で今回男の子の予定なので性別の違いもある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゅうママ
返答ありがとうございます😌
YouTube見てみます🎵
上の子のときには、こんなに唸ることなかった気がしまして💦
顔真っ赤にして唸るしひっきりなしだから、ビックリします😱