雑談・つぶやき 仕事行きたくない。行きたくない。憂鬱すぎるーーー。 仕事行きたくない。行きたくない。 憂鬱すぎるーーー。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 憂鬱 かんちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はー♡ 同じくですー😩月曜日はいつも憂鬱ですー😭先週大変だったからお休みしたい、、、 5月17日 かんちゃん まさに同じくです。。。始まってしまえば金曜日まで休む暇なく終わっていくんですけどね。。。毎週こんな思いして働き続けるって過酷ですね😭 同じ気持ちの方がいて頑張ろうと思えました! 5月17日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
まさに同じくです。。。始まってしまえば金曜日まで休む暇なく終わっていくんですけどね。。。毎週こんな思いして働き続けるって過酷ですね😭
同じ気持ちの方がいて頑張ろうと思えました!