こたつ大好き人間です🙋♀️我が家にはこたつ無くて、旦那に欲しいとねだ…
こたつ大好き人間です🙋♀️
我が家にはこたつ無くて、旦那に欲しいとねだっているのですが、旦那もこたつは好きだけど、確実に寝落ちするからあれはダメだ。
と許可してくれません。
まぁ、私も実家で何度も寝落ちしてるので、そうだよなぁ〜って思ってはいたのですよ。
で、今子ども2人と私がインフル中(皆治りかけ)で、旦那とはリビング内隔離してるので小さいテーブルを3人で使ってるんですが、そこに毛布掛けてこたつに出来るじゃん!と思い立ち、いざ実行🎉
普段お昼寝ほとんどしない長女までもが、めでたく5分もたたずに寝ましたは😇
旦那「ほら、こたつはやっぱりダメだ」
私「こりゃダメだね」
- ママリ(4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもありますが、寝落ちは夫だけです〜🐱家事やらなきゃと思うと寝落ちしないです!子どもたちは朝寒くて入りますが、基本遊びたいのでこたつ入らないです(笑)
ママリ
私は家事一気に終わらせてからひと息つくので、多分寝ますね笑🤣
まぁ実家にいた時とは違うので、ちゃんと子供の横で寝なきゃっていう危機感はあるので今なら大丈夫かもですが😆
旦那は確実に寝ます笑