ファッション・コスメ シーバイの服ってアラサーにはキツイですかね😭バッグやお財布はデザイン… シーバイの服ってアラサーにはキツイですかね😭 バッグやお財布はデザインが若くて可愛いイメージなので手を出す事はないのですが、、今日トップスを一目惚れして衝動買いしてしまいました、、 自分的には割と落ち着いたデザインだと思ってるのですがやっぱり痛い、、ですかね、、どこのブランドの服かなんて一目でわかる人殆どいないのに気にしてしまう😭 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 1 ブランド バッグ 服 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 空色のーと ものによると思います😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント