ココロ・悩み 尾道市内にある心療内科もしくは精神科でオススメはありますか?ネットで… 尾道市内にある心療内科もしくは精神科でオススメはありますか? ネットで調べてみた中では ・本田クリニック ・尾道駅前こころのクリニック ・青山病院 あたりが候補なのですがどこがいいのか悩んでいます💦 分かる方いたら教えていただきたいです💦 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 病院 本田クリニック 尾道市 みく(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ℳ...ℜ♡ こころクリニックよく聞きますね。あと田辺クリニックもありますよ❗️ 青山だと精神科ですよˊᵕˋ心療内科から受診されるのをオススメします。 5月17日 みく ありがとうございます✨ 4月に引っ越してきたのですが前のクリニックでもらっていたお薬がなくなりそうで病院探しをしてました💦 こころクリニックの評判とか聞いたりしてますか? 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
ありがとうございます✨
4月に引っ越してきたのですが前のクリニックでもらっていたお薬がなくなりそうで病院探しをしてました💦
こころクリニックの評判とか聞いたりしてますか?