お出かけ 今年娘の七五三なのですが、7月に下の子を出産します。そうなると七五三… 今年娘の七五三なのですが、7月に下の子を出産します。そうなると七五三の頃に百日の撮影と被るので、一緒にしようかなと思うのですが、3歳の七五三と百日を一緒に撮影したことがある方、どんなプランとかメニューにしましたか?🤔 スタジオマリオ?アリス?でやろうかなと考えています。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 3歳 出産 七五三 撮影 スタジオマリオ うなる 百日 ぽん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント イチゴ スタジオマリオでやりました プランは電話で753と百日祝い&お宮参りをやりたいと伝えたので、どのプランとは伝えなかったです(^_^;) 5月16日 ぽん ありがとうございます😭 ちなみにおいくらくらいかお聞きしても大丈夫ですか? 1人1冊アルバム作りましたか? 5月17日 イチゴ 写真ねやつを娘のお宮参りで撮影した時に作ったので息子のも一緒に入れました 料金が高いので息子には申し訳ないですが二人で一冊です(^_^;) 5月17日 ぽん 増やせるアルバムですね! ありがとうございます🙇 参考にさせて頂きます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます😭
ちなみにおいくらくらいかお聞きしても大丈夫ですか?
1人1冊アルバム作りましたか?
イチゴ
写真ねやつを娘のお宮参りで撮影した時に作ったので息子のも一緒に入れました
料金が高いので息子には申し訳ないですが二人で一冊です(^_^;)
ぽん
増やせるアルバムですね!
ありがとうございます🙇
参考にさせて頂きます!