子育て・グッズ ごっつん防止のため、机のふちとかにはる長いクッション材(コーナークッ… ごっつん防止のため、机のふちとかにはる長いクッション材(コーナークッション?)を書いたいのですが、 百均と西松屋では質が違いますか?? どこのがおすすめ等ありましたら教えてください! 最終更新:2021年5月18日 お気に入り コーナークッション おすすめ 西松屋 まま(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント あやか 百均の使用したことありますが、粘着力弱いのか子供に簡単に剥がされちゃいました!! 張ってないとこに限っていつも頭をぶつけるので、もう剥がしちゃって使ってないです!!笑 5月16日 まま ですよね!ありがとうございます😭 5月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ですよね!ありがとうございます😭