子育て・グッズ 9ヶ月男の子のママです!もともと母乳寄りの混合で育ててきましたが、昨… 9ヶ月男の子のママです! もともと母乳寄りの混合で育ててきましたが、昨日から急に哺乳瓶拒否をしてミルクを飲んでくれなくなってしまいました。(コップやマグに入れ替えてもダメでした) 離乳食は二回食で食が細いのでそんな食べません。麦茶もあまり飲まず今まで母乳とミルクで水分をとってきました。母乳は最近量が少なくなってきています。 これから暑くなる上で水分補給が心配です。似たような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 混合 男の子 水分補給 マグ 麦茶 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は経験ないですが、水分補給だけならお茶ゼリーとかお茶寒天はどうでしょうか?でもあんまり食べないなら難しいですかね🥺💦 5月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント