コメント

ママリ
私もしていて旦那に言ってません🤣

ほむら
同じ状況の友達がいます。旦那さんにはバレてません😅
付き合ってる時に、アイテープから急に二重になったのに、何も言われなかったらしく、友達曰くバレてないからわざわざ言わないって言ってました😅
元々、アイテープバレバレな感じの子だったので、周りの友達はみんなすぐに気づいたので、旦那さんが本当に気付いてないかは疑問です(笑)
取れてきたときは、最初はアイテープで二重にしてて、実家にしばらく遊びに行くって言って、また埋没しなおしました。
子どもは旦那さんに似て、二重なので、子どもにも聞かれなきゃ言わないって言ってました。
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね‼️旦那さんに内緒で埋没し直したんですか⁉️ダウンタイムとかバレなかったんですか?強者がいました🥺✨私は実家が同県内のため1ヶ月も帰省するのは不自然でできません😭実家も旦那に話してからやるならやりなさいって感じです🥲旦那はアンチ整形派ですし、子どももどちらかと言えば私よりの一重なので知って可愛がってくれるのか…離婚にならないか不安です😭でも一重に戻ったらどうしよ〜😱という八方塞がりな状態です…嫁が実は整形だったら…嫌ですよね…
- 5月16日
-
ほむら
ダウンタイム1ヶ月もあったんですか?!
埋没法なら、1週間くらいじゃないですか?2〜3日からは化粧もOKと言われてました🤔
1週間、実家に泊まるねって言って、やり直してましたよ!二重がまたくっきりに戻ったけど、何も言われなかったらしいです😅
男性って、髪バッサリ切っても気づかない人もいるし、そんなもんなのかーと思ってました。
アンチ整形派なら、結婚前に言って欲しかったかもですね〜😓二重くらいならメイクでも今時してる人多いから、結婚前なら全然気にしないよって言ってくれるかもですが、今更言うとなると、整形してたことより、隠し事されてたことがショックかもです💦- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
やったな感ずっとあって馴染むのにすごく時間かかりました😭今の技術ならもしかして分かりませんが、それが怖くて黙ってやってもし腫れが引かなかったら…てのあります💦私もそんな体質だったらいいな🥲✨
アイプチはいいけど、整形はダメな感じだと思います😭そうですよねぇ。。。打ち明けるのは怖すぎます…打ち明けず手術する方法はないものでしょうかぁぁぁ😭- 5月17日
-
ほむら
やった感はしばらくありましたね😅でも、メイクでつけまとかして濃くしてる子だったんで、メイクしちゃえばあんまり分からなかったです。
ずっとアイプチだったんだけど、何年も大変だったから整形したい、って言ったら案外許してくれないですかね?うちの夫もアンチ整形なんですけど、毎日瞼にペタペタ貼って、時間かけるくらいなら、二重整形したほうがコスパいいよねって言ってました😅笑
バレるよりは、言っちゃう方がいいとは思いますけど、今まで隠してた分、悩みますね😢- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
ご相談のってくださりありがとうございます😭毎日生きた心地がしなくて…
許してくれますかね🥲悩みすぎてて、深妙に話してしまいそうです😂子どももいるので今までみたいにかわいがってくれるかも不安で…ちなみにみかんさんの旦那さんもアンチ整形ということなので、参考に伺いたいのですが😣奥さんが実は整形していたって言われたらどうですか?- 5月17日
-
ほむら
うちの夫みたいなタイプは、二重くらいなら、驚くとは思いますが、毎回アイプチするの大変だったって言ったら、へー女の子大変そうだもんねって言って終わりかもです。
でももし、その二重の目が好きとか、そこが好きで結婚したとか、子どもも二重がいいから二重の人と結婚したかったとか、大袈裟っぽいけどたまにすごい二重信仰の人いるので、そういうタイプだと、
ショックかもですね。
でも全身整形してましたってわけじゃないし、それで離婚だなんだって問題になることはないと思いますよ。
あんまり神妙に話さずに、アイプチ面倒だから昔やったんだよねー、ってぐらいに話していいと思いますよ。- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
ご相談のってくださりありがとうございます🙇♀️誰にも話せないことなのですごく助かります🥲ちょっと気持ち軽くなりました☺️今やっと人並みなので天然だと思っていると思います。これでいじったとなると結構ブスだったってのはショックかもしれません😢子どもも女の子なので…ちょっと私の気持ちが落ち着いてから話せていければいいなと思います。
- 5月18日
-
ほむら
主さん自体が、二重にものすごくこだわりがあるんですかね?二重か二重じゃないかで、そこまで劇的にブスになったりしない、周りはそう見ないと思いますよ🤔
お子さんも、別に二重かどうかがかわいいかブスかの基準ではないので、そんなに気にすることないかと😅
私自身は奥二重で、ほとんど一重に見えるのですが、目鼻立ちははっきりしてます。逆にぱっちり二重の夫は眠そうな目とか言われたりします😅
顔って全体のバランスや雰囲気なので、主さんが思うほど、二重って絶対的な物ではないと思いますよ。なので、お子さんのことまで悲観的になることはないかと。
ただ、自分の二重の顔が好きだから二重に整形したって自信持って伝えられるといいですね。二重じゃなくてブスでごめんね…みたいな悲観的なのは多分、主さんに惚れて結婚した旦那さんも気持ち良くはないと思います。- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうかもしれません💧昔からのコンプレックスです💧それから開放されたつもりでいたのですが、ここにきて再燃してしまいました😢ぐるぐる頭の中にずっといる感じです🌀そう変わりはしないかもしれませんが、今まで二重だったのに急に一重になったらおかしいですよね?え…てなりますよね😱
ありがとうございます🙇♀️旦那に伝える時は言葉をしっかり選びたいと思います。暗くならないようがんばります!- 5月18日
-
ほむら
主さんが思うほど、二重と一重ってそんなにみんな、特に男性は気にしてなかったりしますよ。周りの人は一重でも二重でも案外わからなかったり、変わらないなーって思ったりします😅
今時プチ整形くらい珍しいことじゃないし、メイク感覚でやってる人もいるし、特別隠してたわけじゃないんだけどさーって感じでいいと思いますよ。- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️!
なるべくそう考えている人が多いと思って生きます✊✨持って生まれたものは変わらないし💧主人に話す時に前向きに話せるようにがんばります!- 5月19日

はじめてのママリ🔰
内緒で最施術できるならわざわざ言いませんが、DTや金銭的に言わないと厳しいと判断すれば話しますね!
私は旦那と交際している時に埋没して、埋没する事を伝えてました!
-
はじめてのママリ🔰
理解ある旦那さまですね🥺✨うちは交際中はアンチ整形でしたね…昔やった時はすごく腫れたのでDTも結構必要な体質だと思うのです🥲内緒でやって、腫れが長引いてバレてってなったら最悪ですよね😱やるなら言わなきゃいけないんだろうけど、どういおうか…理解してもらえるでしょうか😭
- 5月17日

yoppi
私も言ってません!
20の時にして、取れてきて34.35歳と片目ずつやりましたが全くバレず…
ものもらいがよく出来るのでまた出来たって言って次の日には腫れもなくバレず!
お金も自分の仕事で貯めてきたところから使ったので話してません🤣
-
はじめてのママリ🔰
えー!!できるんですね🥺私もそうしたい…!それ理想的なやり方です!✨akkiさんは20才の時やった時も腫れなかったですか?私当時やった時腫れて腫れて1ヶ月はやったな感ありました🥲今はだいぶ技術もよくなって腫れずにやれるのでしょうか?やってる時とか子どもはどうしました?また差し支えなければ病院名教えてもらえませんか?🙇♀️
- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
緩んだ?とれてる?と感じてからどれくらい持ちましたか?今かろうじて線が残ってるのですが…瞼が重く違和感が😭💦完全にとれてから再手術しました?まだかろうじて残っている時に手術しましたか?たくさん質問ですみません🙏💦
- 5月17日
-
yoppi
私は湘南美容外科でクイックコスメティークってやつでした!
20の時は渋谷のちょっとどこか忘れてしまいましたが4点法でやりました。
腫れは少し泣きまくった次日位の感じて少しやった方が大きく見えるかな?程度でしたが幼稚園行ったりしても目腫れてない?とか親にも何も言われなかったですよ(*ˊᗜˋ*)
私は笑えば線がまだ戻る感じだったんですけど、真顔にしてるとほぼ無くなったのでやりました!- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨そんなに腫れない体質なのか湘南美容のやつがいいんでしょうか✨!それくらいの腫れだったらいいなぁ🥺ちなみに20才の時は腫れどうでしたか?
なるほど…!ありがとうございます🙇♀️緩んでから手術までの間は1ヶ月くらいでしょうか?
片目ずつ…ということでしたが左右のバランスとかどうですか?私も片目ずつやりたいです!😣- 5月17日
-
yoppi
幅があまり広めではないデザインなのでそれもあるかもしれないですね!
20の時も腫れは少なくて家族に黙ってやりましたけど誰からも目について言われなかったですよ( ˊᵕˋ*)
私は幅広くっきり二重のデザインでは無いからですかね?
バランスは3ヶ月経ったくらいにピッタリになりましたよ♡
それまで少し後からやった方目が大きめになってましたけど言わないと分からない程度でした!職場の人にあえて聞いてみたんですけど言わなければ分からなかったと。
予約取ったり、悩んだりで1ヶ月くらいなったと思います!施術の日まで(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭✨
すごい羨ましいです〜!!体質なんでしょうか…🥲あの時の腫れた記憶があり思いきれずにいます💭
埋没がとれている間はアイプチとかしてましたか?今薄くなった線を触るのも怖くて毎日すっぴんです😂- 5月17日

はじめてのママリ🔰
私も結婚してからお直ししました😂普通にモノモライで押し通して、たぶんバレて無いです 笑
その日は目が痛いから~ってほとんど床に伏せってアイスノンで隠したり、部屋薄暗くして半目状態で会話してました。
幅狭めのわりと自然な二重ですが💦
-
はじめてのママリ🔰
すごい…!!旦那さんにバレずにやれるものなんですね🥺やりたい〜✨腫れはどのくらいでした?私は当時にやった時は腫れまくって1ヶ月はやったな感ありました😭また、差し支えなければ病院名教えていただけないでしょうか?🙇♀️
あと、とれかけた?緩んだ?と感じた時からどれくらい持ちましたか?今目を開けると瞼が重いな〜線が薄くなった?というひやひやした感じです💦完全にとれてからお直ししましたか?まだ線がかろうじて残ってても手術できるのでしょうか?たくさんの質問ですみません🙏💦- 5月17日

はじめてのママリ🔰
検索から辿り着きました。
今更過去の質問にすみません🙇♀️
今同じような状況で埋没をやり直そうか悩んでいます…
主人に言うかも…
(1回目の埋没は交際中に伝えましたが、2回目となると言いづらく)
その後どうなりましたか?
もし良ければ教えてください
はじめてのママリ🔰
私も今まではそうでした🥲でも10年目に入り…緩んでるのかな?💦と焦るばかりです😭とれそうになったらKKさんなら旦那さんに話しますか?再手術諦めますか?
ママリ
サラッと言いますかね☺️
ただ、今の状況なら行けないので行ける時が来たら言うかな🤭
はじめてのママリ🔰
サラッとかぁ😂難しい〜🤣KKさんの旦那さんは整形肯定派ですか?うちはアンチ整形派です…