momoko
中学英語をひとつひとつ分かりやすくは、説明が簡潔で良いかと思います😊説明動画も無料でみれます。
このレベルの英語は分かってるよーって感じなら、東京アカデミーの出してる、看護学校受験用の参考書と問題集を解いてはどうでしょう?
過去問も見て、どのレベルの英語が必要か先に調べると良いと思います😊
momoko
中学英語をひとつひとつ分かりやすくは、説明が簡潔で良いかと思います😊説明動画も無料でみれます。
このレベルの英語は分かってるよーって感じなら、東京アカデミーの出してる、看護学校受験用の参考書と問題集を解いてはどうでしょう?
過去問も見て、どのレベルの英語が必要か先に調べると良いと思います😊
「お仕事」に関する質問
オープニングスタッフの面接について ホームページから面接の応募をし、企業からメールで日付の連絡をいただきました。 私の働ける時間を先に伝えて、勤務可能か聞くのは失礼ですか😂? 1つのサイトで求人を見ると人気の様…
5月からオープニングスタッフで働いていますが6月入って娘の体調不良、そして土曜日からの入院でまともに出勤できていません。いろんな人にシフト変わってもらったり、迷惑かけたりしており、復帰したら菓子折り持って行…
面接を受けていた会社から採用通知が来ました😭 事務員の求人でしたが、面接の時に検品作業なども少ししてもらうので会社から支給される作業着で、とのお話がありました。 それは全然よかったんですが、ネイルの可否や…
お仕事人気の質問ランキング
コメント