やた
去年の夏ですけど
子供とお庭プールとか楽しかったです(^^)
ママリ
多肉植物を育てることです!寄せ植えしたりして愛着が湧きます^ ^
さくら
お花を育てたり、You Tubeでヨガしたり、お庭BBQが楽しいです(^^)
はじめてのママリ🔰
平日の旦那が仕事のときの
甘いもの食べながらの友達との電話です!息抜きになります!
やた
去年の夏ですけど
子供とお庭プールとか楽しかったです(^^)
ママリ
多肉植物を育てることです!寄せ植えしたりして愛着が湧きます^ ^
さくら
お花を育てたり、You Tubeでヨガしたり、お庭BBQが楽しいです(^^)
はじめてのママリ🔰
平日の旦那が仕事のときの
甘いもの食べながらの友達との電話です!息抜きになります!
「憂鬱」に関する質問
質問ではないのですが、親戚の集まりが苦手です。 特に義実家の親戚と集まる時です。 わたしの夫は3人兄弟の1番上なので、わたしも長男の嫁だからそれらしい立ち振る舞いをしなきゃと勝手に気負ってしまうのですが、気が…
小学1年生って、日記ってどこまで書けますか😅 毎週自分で好きなこと日記に書く宿題あるんですが、もう大変です🫨 言葉を引き出し出しながら一緒にやりますが、イライラが😫 結局こちらが考えた文を書かせてるみたいな😅 …
身内で夫婦が病気で亡くなり お葬式に行こうと思っていた矢先 娘が高熱で入院(前からマイコプラズマ、治ったと思ったら治っていなく入院) 姉たちが、私にも少なからず菌があるから 来ない方がいいとLINEがきましたが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント