※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

クロミッド4周期目で排卵不安。卵胞チェックも育ってなく、基礎体温下がり続け。今回は無理かな?

クロミッド処方されて4周期目。
今回排卵検査薬もなかなか濃くならず怪しくて、10日が1番濃かったかな?って感じ、5/13病院での卵胞チェックもあまり育ってなくて、左の卵巣から排卵したっぽいけどちゃんと育ったものでなさそうと内診時に言われて、今回は可能性は低いのかな、、と思ってましたが、5/14〜基礎体温が上がっていけば可能性はあるかもって言われ、測り続けてるけど上がるどころか下がってる💦
やっぱりもう今回は無理だったんでしょうか。。

どう思いますか?🥺

コメント

haa♥

まだ排卵してなさそうな気もしますね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな気もしますよね😭5/7に卵胞チェック行った時に確認できた卵が5/13には無くなってたので排卵したっぽいと先生に言われたのですが😭

• 5月16日
  • haa♥

haa♥

13日の時に内膜の厚さ言われませんでしたか?🥺

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮内膜は1.3センチぐらいだったので厚くなってるって言われました🥺

• 5月16日
  • haa♥

haa♥

排卵してるっぽいですね🤦‍♀️💦

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵して基礎体温上がらないってことは卵自体がダメだったってことですよね😭

• 5月16日