雑談・つぶやき 26度湿度62%‼️扇風機回してたけど急いでエアコンフィルター洗って除湿つ… 26度湿度62%‼️扇風機回してたけど 急いでエアコンフィルター洗って除湿つけた😂 ジメジメして気持ち悪い💧 雨だし洗濯も部屋干しだし😭 量多いから逆にコインランドリー行くのも面倒(笑) さて、旦那夜勤だからお弁当作りながら 夕飯も作ろ〜っと🤣 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 旦那 エアコン お弁当 洗濯 わるふぁーど(7歳, 10歳, 14歳, 15歳) コメント こまめ 私も最初は扇風機つけてたんですが、湿気が気持ち悪くてエアコンつけちゃいました(笑) 快適ですよね😁 5月16日 わるふぁーど こんばんは☆彡 コメントありがとうございます😆 快適すぎてダラダラしちゃいます🤣(笑) これから湿度が高くなる時期になりますね😭💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わるふぁーど
こんばんは☆彡
コメントありがとうございます😆
快適すぎてダラダラしちゃいます🤣(笑)
これから湿度が高くなる時期になりますね😭💦