その他の疑問 LINEのグループトークのアルバムについて。。グループに招待してまだ参加… LINEのグループトークのアルバムについて。。 グループに招待して まだ参加していない人がいるのですが、 その人たちが参加する前に アルバムを作成しても、 その人たちは後から参加しても 見れるのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃれば 教えて頂けると嬉しいです(*´ω`*) 最終更新:2021年5月16日 お気に入り アルバム LINE あきこ(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント Anp アルバムならあとから参加でも見られますよ! 5月16日 あきこ さっそくのお返事 ありがとうございます✨ 見れるんですね💡 トークとか普通に貼った写真とかが 参加以前のものだと 見れないんですよね?🤔 5月16日 Anp そうです、そうです! トーク内容、写真は見れませんがアルバム、ノート(こちらは確か…)見れます 5月16日 あきこ ありがとうございます✨ おかげで助かりました🤭 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきこ
さっそくのお返事
ありがとうございます✨
見れるんですね💡
トークとか普通に貼った写真とかが
参加以前のものだと
見れないんですよね?🤔
Anp
そうです、そうです!
トーク内容、写真は見れませんがアルバム、ノート(こちらは確か…)見れます
あきこ
ありがとうございます✨
おかげで助かりました🤭