雑談・つぶやき 先週末保育園からノロウイルスが流行っているとお手紙が入っていました… 先週末保育園からノロウイルスが流行っているとお手紙が入っていました。 娘が昨日の夜中3時頃嘔吐しました🤮 すぐ処理はして水分摂らせたら 眠そうで、すぐ寝たのですが 朝少しユルめのウンチをして お昼寝前にオムツを替えると 水下痢でてる?ぽかったです😭 熱はなさそうで、ご飯もよく食べますが、、 これはやはり、感染してますかね😥 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 1 オムツ 保育園 お昼寝 熱 ご飯 水下痢 ママちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ 感染の可能性は高そうですね…ただのお腹の風邪だとまだいいのですが😔お大事に✨ 5月16日 ママちゃん コメントありがとうございます🙇♀️ お昼寝後また嘔吐しました😭 やはり可能性高そうですよね... 明日病院行ってみます🏥✨ ありがとうございました😊! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
お昼寝後また嘔吐しました😭
やはり可能性高そうですよね...
明日病院行ってみます🏥✨
ありがとうございました😊!