※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

生クリームのケーキを作るんですが、クリームを泡立てて、冷蔵庫で保管…

生クリームのケーキを作るんですが、クリームを泡立てて、冷蔵庫で保管して数時間後にデコレーションしても大丈夫でしょうか❓冷蔵庫にいれることで、生クリームの硬さがかわりデコレーションしにくいとかはありますか❓

コメント

ダンボ

大丈夫だと思います!!
絞り袋に入れちゃえば尚いいかと!!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    絞り袋に入れて冷蔵保存ですね。ありがとうございます♪

    • 5月16日
deleted user

もしご自宅にゼラチンがあれば、こちらのレシピで作ってみて下さい✨

レシピID:520348

冷蔵庫にボウルのまま保存してもダレずに済みます❤️