コメント

退会ユーザー
教室によって違うと思いますが、上手い子を使ってると思います。

ママリ
私もそう思います…
やはりある程度、良い例みたいなのをあげてるかと…模範生徒さんみたいな
-
のこのこ
模範生徒さんという感じますよね!
回答ありがとうございました☺️- 5月16日
退会ユーザー
教室によって違うと思いますが、上手い子を使ってると思います。
ママリ
私もそう思います…
やはりある程度、良い例みたいなのをあげてるかと…模範生徒さんみたいな
のこのこ
模範生徒さんという感じますよね!
回答ありがとうございました☺️
「動画」に関する質問
5ヶ月の次男ですが、授乳中に痙攣?みたいに震えることが先週から数回あります。 本人は寝ながら飲んでて、震えながらもしっかり吸っています。 手を握ったりするとおさまるのですが、なんでしょうか💦 それ以外は体調…
夫にイライラしてしまって夫婦関係が上手くいきません。 私がどれだけバタバタしてても涼しい顔してゲームが動画見てる。 入園入学準備、卒園式、入園式、入学式、全部私、当日は今まで通り仕事行ってました。子供の行事…
1歳の息子なのですが、ママっ子過ぎて、大変です💦 息子に愛されるのは嬉しいし、可愛い💕と常々思うのですが、 洗濯、トイレ、普段寝てる時とか、 私がそばから離れると、すぐに起きて、すごい勢いで泣きます。 後追い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこのこ
そうですよね!
回答ありがとうございました☺️
退会ユーザー
たぶん、「うちに来たらこんなに上達しますよ!」とか、「他店で上達しない方、うちへ来たらこんなにできるようになりますよ。」ってアピールするためにも、上位の子が出てると思います。
下手な子の動画見て行こうと思わないと思います。
のこのこ
確かにそうですよね💦
わざわざ下手な子を載せるメリットが見いだせないですもんね😅
ありがとうございました☺️