コメント

退会ユーザー
教室によって違うと思いますが、上手い子を使ってると思います。

ママリ
私もそう思います…
やはりある程度、良い例みたいなのをあげてるかと…模範生徒さんみたいな
-
のこのこ
模範生徒さんという感じますよね!
回答ありがとうございました☺️- 5月16日
退会ユーザー
教室によって違うと思いますが、上手い子を使ってると思います。
ママリ
私もそう思います…
やはりある程度、良い例みたいなのをあげてるかと…模範生徒さんみたいな
のこのこ
模範生徒さんという感じますよね!
回答ありがとうございました☺️
「動画」に関する質問
スレッズ見てたら YouTubeのレオくんとかレオくんのママがやってるアンパンマンの人形劇とか外国人?がやってるアンパンマンのおもちゃの開封動画とか不快ーみたいな人結構いて私だけじゃなかったー!て安心した😂
こどもちゃれんじの動画について。今はスマホかタブレットで見せてますが、触りたがって全然見れないので、テレビで見せたいんですが、対応してないテレビなので見せれない状況です。調べるとAmazonのfire TV stickを買え…
性別についてです! 15wのエコー動画のお股あたりがうつったところをスクショしたものです!笑 先生自体はお股をしっかり見るかんじはなく少しだけうつった?レベルですが、 これはお股ですかね?🤣 だとしたら男の子か女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこのこ
そうですよね!
回答ありがとうございました☺️
退会ユーザー
たぶん、「うちに来たらこんなに上達しますよ!」とか、「他店で上達しない方、うちへ来たらこんなにできるようになりますよ。」ってアピールするためにも、上位の子が出てると思います。
下手な子の動画見て行こうと思わないと思います。
のこのこ
確かにそうですよね💦
わざわざ下手な子を載せるメリットが見いだせないですもんね😅
ありがとうございました☺️