コメント
退会ユーザー
教室によって違うと思いますが、上手い子を使ってると思います。
ママリ
私もそう思います…
やはりある程度、良い例みたいなのをあげてるかと…模範生徒さんみたいな
-
のこのこ
模範生徒さんという感じますよね!
回答ありがとうございました☺️- 5月16日
退会ユーザー
教室によって違うと思いますが、上手い子を使ってると思います。
ママリ
私もそう思います…
やはりある程度、良い例みたいなのをあげてるかと…模範生徒さんみたいな
のこのこ
模範生徒さんという感じますよね!
回答ありがとうございました☺️
「動画」に関する質問
妊娠後期、夜間の睡眠について… お腹が重く、もう抱き枕使って横向きじゃないとお腹が苦しいです😣寝返りも少し大変です💦 このせいなのか連日寝苦しく、2-3時間も寝られないことが増えてきました。 朝ごはんを食べた後、眠…
2人目不妊治療中です。人工授精をしていますが、次周期から体外受精へのステップアップが決まりました。 体外受精へのステップアップの際に、クリニックのHPの体外受精についての動画を見るだけで説明会等はないと言われ…
子供が自閉スペクトラムで3歳でも発語があまりないのですが、保育園のA先生については怖いと言います。 動画にも一応とってあるのですが 『◯◯先生怖いの?嫌がらせされたの?』と聞くと 『怖い、うん』と。 『保育園行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこのこ
そうですよね!
回答ありがとうございました☺️
退会ユーザー
たぶん、「うちに来たらこんなに上達しますよ!」とか、「他店で上達しない方、うちへ来たらこんなにできるようになりますよ。」ってアピールするためにも、上位の子が出てると思います。
下手な子の動画見て行こうと思わないと思います。
のこのこ
確かにそうですよね💦
わざわざ下手な子を載せるメリットが見いだせないですもんね😅
ありがとうございました☺️