コメント
はじめてのママリ🔰
うちも一旦カッチカチになりました😭💦
野菜が大きいと潰しきれずそのまま出てくるので便秘につながると思います。
暑くなってきたのでこまめに水分補給したら柔らかさを取り戻して治りました!
離乳食食べる時、お昼寝起きたらお白湯か麦茶は飲ませてます。
はじめてのママリ🔰
うちも一旦カッチカチになりました😭💦
野菜が大きいと潰しきれずそのまま出てくるので便秘につながると思います。
暑くなってきたのでこまめに水分補給したら柔らかさを取り戻して治りました!
離乳食食べる時、お昼寝起きたらお白湯か麦茶は飲ませてます。
「母乳」に関する質問
産後1ヶ月母乳のトータル量400mLちょっとは少ないですか? 1日8〜10回吸わせていて、ミルクは多くて3回追加のタイミングを取っています(その時によって、40〜80mL追加)一昨日から、恐らく生理再開しました、、 上の子…
娘は今GCUに入院中です。 早く家で娘と一緒に過ごしたい気持ちが日に日に増していきます😭 家に一緒にいれば、泣いていてもすぐに抱っこしてあげられるし、3時間おきのミルクや母乳だって全部ママやパパがしてあげられる…
生後1ヶ月、母乳を60mlしか飲みません 娘は直母だと全く吸えないので搾乳したものを哺乳瓶にいれてあげているのですが60ml前後しか飲まず、その後ミルクを足しても全く飲まず口から出してしまいます。 3時間おきに泣くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーさん
もう少し小さくしてみます!!離乳食の時はどのくらい麦茶飲んでますか??一日で離乳食以外も麦茶飲ませた方がいいんですかね💦完母なのでなかなか飲ませなくて🥲
はじめてのママリ🔰
離乳食の時は30-50くらいです。
うちは4ヶ月くらいから母乳欲しがることほとんどなくて時間でずっとあげてるので、もう母乳の時間以外は麦茶あげてます。
1回20mlくらいですけど。