家事・料理 娘が風邪治りかけの副鼻腔炎疑惑です💦熱は今はないですが発熱後のお腹下… いつもお世話になっております! 娘が風邪治りかけの副鼻腔炎疑惑です💦 熱は今はないですが発熱後のお腹下しも少しきています。。 ごはんの食べがあまり良くありません… なにか消化が良く、少しでも食べてくれそうなメニュー教えてください💦肉たまうどんと雑炊はもうあげてます…うどんアレンジメニューとかでも嬉しいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 1 レンジ うどん 肉 mi(4歳6ヶ月) コメント さゆあゆ🔰 ミートソース好きでしたらミートスパならぬミートうどん 5月16日 さゆあゆ🔰 うちは、ミートソース市販でレンジで温めて、うどんは鍋でやわらかく温めてうどんにかけて出来上がり‼️食べ終わり口や服が凄い事になりますけどねっ😆 子供ちゃんお大事に‼️😆 5月16日 mi お返事遅くなりすみません! 早速昼作らせていただきました‼️ ありがとうございます♥️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆあゆ🔰
うちは、ミートソース市販でレンジで温めて、うどんは鍋でやわらかく温めてうどんにかけて出来上がり‼️食べ終わり口や服が凄い事になりますけどねっ😆
子供ちゃんお大事に‼️😆
mi
お返事遅くなりすみません!
早速昼作らせていただきました‼️
ありがとうございます♥️