コメント
退会ユーザー
こんにちは。
撮りました!
時間は20分ほどはMRIの中にいました。
予約必須なので待ち時間はかかりませんでした。
値段は8000円ちょっとはかかりました。
退会ユーザー
こんにちは。
撮りました!
時間は20分ほどはMRIの中にいました。
予約必須なので待ち時間はかかりませんでした。
値段は8000円ちょっとはかかりました。
「サプリ・健康」に関する質問
BMI25の軽度肥満です。 1週間くらい前から、 バランス気を付けて野菜もモリモリ食べて、一日1500kcalにして運動したりしてるんですが、体重が全く落ちません… まだカロリーが多いって事ですかね? それともこのまま続け…
膠原病について 妊娠、出産を機に膠原病が発覚したかたはいますか? 私は先日のお産時に妊娠高血圧腎症、ヘルプ症候群を発症し、 出血多量と臓器障害を起こしました。 2週間たった今も炎症が高く午後になると発熱があり…
今ってコンタクトをネットで買うために視力検査とコンタクト度数を調べたいと眼科受診してもいいんですか、ね?メガネもコンタクトも作りたいけどよく眼科に併設してるとこでコンタクト買わないとダメなんでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆう
こんにちは。
詳細ありがとうございます😊
どの様な症状で受診されましたか?💦
退会ユーザー
私は勝手に昔から偏頭痛持ちだと思いこんでいたのですが、最近になり頭痛がロキソニン飲んでも効かなくて、おまけに吐き気もあってなんかおかしい?と思って行きました。
すぐにMRIを撮ってくださり脳梗塞が見つかりました💦
まだ34なのでびっくりしましたが、頭痛は脳の何かしらの病気を引き起こしている可能性があるので、迷わず検査することをおすすめします!
先生も的確で優しい人です☺️