サプリ・健康 愛媛県松山市のはらだ脳神経外科でのMRIの所要時間や造影剤の使用、費用について教えてください。 愛媛県松山市のはらだ脳神経外科でMRIを撮ったことある方、時間はどのくらいかかりましたか? また造影剤は使用しましたか? 値段も教えて頂けると助かります😣 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 3 愛媛県 値段 松山市 ゆう(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー こんにちは。 撮りました! 時間は20分ほどはMRIの中にいました。 予約必須なので待ち時間はかかりませんでした。 値段は8000円ちょっとはかかりました。 5月16日 ゆう こんにちは。 詳細ありがとうございます😊 どの様な症状で受診されましたか?💦 5月16日 退会ユーザー 私は勝手に昔から偏頭痛持ちだと思いこんでいたのですが、最近になり頭痛がロキソニン飲んでも効かなくて、おまけに吐き気もあってなんかおかしい?と思って行きました。 すぐにMRIを撮ってくださり脳梗塞が見つかりました💦 まだ34なのでびっくりしましたが、頭痛は脳の何かしらの病気を引き起こしている可能性があるので、迷わず検査することをおすすめします! 先生も的確で優しい人です☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
こんにちは。
詳細ありがとうございます😊
どの様な症状で受診されましたか?💦
退会ユーザー
私は勝手に昔から偏頭痛持ちだと思いこんでいたのですが、最近になり頭痛がロキソニン飲んでも効かなくて、おまけに吐き気もあってなんかおかしい?と思って行きました。
すぐにMRIを撮ってくださり脳梗塞が見つかりました💦
まだ34なのでびっくりしましたが、頭痛は脳の何かしらの病気を引き起こしている可能性があるので、迷わず検査することをおすすめします!
先生も的確で優しい人です☺️