子育て・グッズ 今7か月の息子がいるのですが皆さんはベビーチェアなどを使っていますか… 今7か月の息子がいるのですが皆さんはベビーチェアなどを使っていますか? 今は、座椅子にリラックマの腰巻きクッションを置いてその上に座らせて離乳食をあげています。 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 離乳食 ベビーチェア 椅子 息子 ラック 翼を下さい⭐️ コメント まーゆい バンボを使用してます。 もう少ししっかり腰が座ったら、お食事椅子にします。 バンボは足を固定出来るのでやりやすいです。 うちの子足食べたりするので💦 9月5日 翼を下さい⭐️ 回答ありがとうございます😊 やはりバンボですか🙄 私も腰がもっとしっかり座ってきてからベビーチェアの購入を考えようかな。 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
翼を下さい⭐️
回答ありがとうございます😊
やはりバンボですか🙄
私も腰がもっとしっかり座ってきてからベビーチェアの購入を考えようかな。