コメント
ユイ
無くなりました!
4w頃は結構辛かったのに今は全く辛くなくて、未だに胎嚢しか確認出来ずサイズもかなり小さく成長率も悪いです😭
ユイ
無くなりました!
4w頃は結構辛かったのに今は全く辛くなくて、未だに胎嚢しか確認出来ずサイズもかなり小さく成長率も悪いです😭
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠についてです。 最終生理開始日が4/25でカレンダーだと5/6に排卵予定 5/6、9、10、12とゴム無しの外出しをしました。 生理予定日が5/20で19日に茶おりが少量出たので生理だと思いましたが20日に出なくなりその後は黄…
子どもが欲しくて妊活してたのに、ふと欲しくなくなったことある人いますか? 最初は反対していた夫を説得して妊活始めました。4週期目です。 それなのにこないだ急に「今のままでもいいかも」という気持ちがよぎりまし…
体外受精で授かれたものです 現在4w0です この時期って特に気をつけることとかありますか? 先生に聞いたらうーん生物とかかな?っていわれたのですが そんな過敏にならなくていい感じなんですかね? 流産経験してるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パーシー
お医者様からなにかいわれてますか?
ユイ
ドクターは成長には個人差があるから7wまでは様子見というかんじでした!
パーシー
ありがとうございます😭お互いに無事であることを祈ります🙇♀️