コメント
ママリ
ヘルニア持ちで、軽く痛めたな〜とゆう時、湿布とコルセットを使いますが、私の場合1日、2日で痛み緩和します🌷
痛みの発生源を鎮痛させるのが良い気がするので、腰に貼ると良いかと思います☺️
ママリ
ヘルニア持ちで、軽く痛めたな〜とゆう時、湿布とコルセットを使いますが、私の場合1日、2日で痛み緩和します🌷
痛みの発生源を鎮痛させるのが良い気がするので、腰に貼ると良いかと思います☺️
「サプリ・健康」に関する質問
ジム通ってる方いますか?どうですか? 最近、ご近所トラブルでメンタルがやられてしまい…毎日憂鬱です。専業主婦なのですが予定が無ければ買い出しと幼稚園の送迎だけなので暇で余計にトラブルについて考えてしまい良く…
ギックリ腰経験者の方いらっしゃいますか? 今日仕事中に椅子に座ってて、立ちあがる際に 腰を捻った瞬間ボキッと音がして、それ以降 歩いてても前屈みになっても腰?骨盤周りに 鈍い痛みが出現しました。 調べたらギック…
妊娠中にDHA、EPAは必ずサプリ等で補った方がいいでしょうか? 魚をあまり食べる習慣がありません。できれば週2~3回とった方がいいというのを見てサプリで補った方がいいのかなと思っています。 現状、葉酸、ビタミン、鉄…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
意味あるのですね🥺✨
ありがとうございます💓
ママリ
意外とです🧐!
お大事になさってください!✨