雑談・つぶやき 上の子昨日YouTubeで観たアンパンマンのアイスクリーム屋さんのオモチャ… 上の子 昨日YouTubeで観たアンパンマンの アイスクリーム屋さんのオモチャが欲しくて 5時半に目が覚めてから 欲しい欲しいギャン泣き😑 ただいま旦那が対応中🤚 病み上がりだからか 愚図りがヤバすぎる💦 下の子も起きちゃうし🤦♀️ あー 叫んでる叫んでる😒😒 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 旦那 クリーム 上の子 アイス アンパンマン ギャン泣き ラテ☾·̩͙⋆(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おはようございます🌟 朝からギャン泣き&叫びは厳しいですね😖💦 早く落ち着きますように[。>_<。] 5月16日 ラテ☾·̩͙⋆ おはようございます😊 コメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 30分以上愚図ってましたが 何とか落ち着きました😭!! 一件落着です😭✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
おはようございます😊
コメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
30分以上愚図ってましたが
何とか落ち着きました😭!!
一件落着です😭✨