コメント

🖤れいな🖤(リセット勢)
私は三島市に住んでますが長泉にあるA1スイミング?というスイミング教室は人気で周りのママさん通わせてたりしますよ😌
🖤れいな🖤(リセット勢)
私は三島市に住んでますが長泉にあるA1スイミング?というスイミング教室は人気で周りのママさん通わせてたりしますよ😌
「習い事」に関する質問
習い事の宿題、どの時間にやってますか? 子供が週1回英語スクールに通っています。 英単語を練習(発音、読み書き)してみよう!という簡単な宿題があるのですが、毎日バタバタしてほとんどやれていません… お子さんが…
チアダンスの大会チームの習い事を2年間やりました。 続けるならレベルが上がるチームへ行く予定でしたが 練習したくないと言い辞めることに決めました。 大会で踊るのは好き、終わった後メンバーで遊ぶのも好きと言って…
予定より早めに帰られると子供のお友達でもちょっとショックというか「え、つまらなかったのかな?」と思ってしまうんですが私だけでしょうか?😂 なんか子供だけでずーっとYouTube見てて、「お外行く?違う遊びしない?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
A1スイミング調べてみました♡今、幼稚園でスイミングに通っているので続けたいなと思ってました!情報ありがとうございます☺️✨