コメント
もえ
私は仙台住みです😌外の様子みてもみんな普通に出歩いてますね…コロナの感染者数も減ってはきてますが、気の緩みが跳ね返ってきそうで…😞あまり娘を連れて人が沢山いるところは避けてます🤔!
きい
仙台市ってわりと広いのでお住まいになるところとは違うかもしれませんが、よく行くホームセンターやスーパーマーケットは時間帯によっては混んでるなあと感じることが多いです
人混みは避けたいので、午前中に用事を済ませちゃうようにしてます💦
-
だんご
やはり、皆さん午前中に行動されるんですね💦コロナは目に見えないから怖いですね…ワクチンも授乳中だと怖いですし🌀
- 5月17日
37nosk
仙台に限らないとは思いますが、1回目の緊急事態宣言よりも全然緊張感もなく自粛ムードもないですね💦11日以降は動物園や図書館も再開しましたし、再開したら普通に人は行くので…😅 大きめの公園やショッピングモールも普通に賑わってます。
-
だんご
全国的にも自粛ムードもどこか薄れてきてしまってますよね…💦一応、基本はマスクしてるので本当にどこでウィルスをもらうのか??とか不思議です。。
- 5月17日
だんご
ご返信ありがとうございます!感染者数減ってきても怖いですよね😂早く落ち着いた日々が戻れるといいのですが☘
もえ
はじめての土地っていうことで仙台市にお友達も少ないでしょうから、色々大変だと思いますが、わからないことあったら助け合いましょう😆👍
だんご
ありがとうございます😭全くいないので旦那さんだけが頼りです…いろいろわからない事だらけなので、嬉しいです😣ママリの方みんな優しい❣️