妊娠・出産 夜[消灯時]になると下腹部~陰部にかけキューっと痛くなります。これは… 夜[消灯時]になると下腹部~陰部にかけキューっと痛くなります。これは前駆陣痛でしょうか?ちなみに現在36週目です。 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 新母🔰(2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント RRi 間隔がバラバラならそうですね😳 生理痛みたいな感じとかなら 5月16日 新母🔰 生理痛みたいな感じです。 安静にしてるしかないのでしょうか? 5月16日 RRi 早く出産したいとかあれば 動いた方がいいです☺︎ 特にそーゆうのがなければ 普通にというか安静にしても いいと思います😌🙌 5月16日 新母🔰 ありがとうございます。 早めに産みたい気持ちはあるので、少しづつ動きたいと思います。 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新母🔰
生理痛みたいな感じです。
安静にしてるしかないのでしょうか?
RRi
早く出産したいとかあれば
動いた方がいいです☺︎
特にそーゆうのがなければ
普通にというか安静にしても
いいと思います😌🙌
新母🔰
ありがとうございます。
早めに産みたい気持ちはあるので、少しづつ動きたいと思います。