※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかこた
子育て・グッズ

生後3ヶ月の赤ちゃんが可愛くて、成長が楽しみです。最近の成長やできるようになったことを教えてください。写真も見せてください。

生まれて3ヶ月。

可愛い!おしゃべりするし、笑うし、おもちゃももてるようになるし、お父ちゃんでは泣き止まないのにお母ちゃんの私が抱っこすると泣き止む❤

はぁ❤たまらん。お兄ちゃんたちには怒ってばっかりだけど、子は可愛い。皆さんのお子さんが最近できるようになったこと、教えてください❤よかったら、可愛い写真もお願い事します🎵

コメント

A

同じ月齢の子がいます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
写真のあかちゃんは自分で
おもちゃを持って遊んでいるのでしょうか?
だとしたら羨ましいです😣✨
うちはまだおもちゃを持とうとしなくて笑
ひたすらこぶし舐めです‥笑
新生児の頃から声が小さかったのですが最近たまにすごく大きな声が出せるようになりました!
写真は最近買ったベビーカーに乗せると必ず足をあげてる様子です!
おろしてもおろしてもあげます。

• たかこた

たかこた

か、か、可愛い❤そして、貫禄のある姿ですね( ゜o゜)❤笑 その月齢にして、その流し目!ステキ❤

自分で持ってます!ただ、まだ手のサイズにたいしてオモチャが少し大きいみたいで、フガフガしてます( ̄ー ̄)笑 これじゃないオモチャは上手に遊べてるみたいです(^^) こぶしー!こぶし、入れますよね!うちのも入らないのに一生懸命入れようとしてます!笑 日々の成長に感動ですよね(T-T)

• 9月5日
  • A

A

ニコニコしながらならわかりますが時たまドヤ顔で乗ってるので笑っちゃいます(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
    貫禄ありますか?✨
    よく月齢のわりにはっきりしてる顔立ちだから3ヶ月に見えないって言われます笑

はやくおもちゃもって欲しいです!
    持ってる姿可愛いですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )❤︎
    すっっっっごくたまに、というか今までに3回ほどしかありませんが、よく聞くあかちゃんの笑い声?声を出して笑うって言うんですかね、それがあってめちゃめちゃ可愛かったです❤️///
    嬉しくてまたやってほしくて
    同じことしたけど無理でした!笑
    声だして笑いますか( ˘͈ ᵕ ˘͈ )?

グッドアンサーありがとうございます😌

• 9月5日