※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

身長164センチの普通体型なら、コニーの抱っこ紐はどうでしょうか?旦那は176センチのがっちり体型なので、一緒に使えないかもしれません。

2人目がもうすぐ産まれるので新生児から使えるコニーの抱っこ紐を買おうか迷ってます。
私は身長164センチ体型は普通なのですがサイズはなにをかったらいいとおもいますか?
また旦那も使わせたいなーと思うのですがやはり体型が違うので一緒にはつかえないですよね??

因みに旦那は176センチ体型はがっちりです。

コメント

コニーは共有無理だと思います!
普通体型ならSでいいと思います🤤💓

• ママリ

ママリ

ですよね😭
    コニーって売ってるとしたらどこに売ってますか??

• 5月16日

退会ユーザー

ネットでしか買えないです💦
    なのでサイズ感がわからずみなさんここで聞いたりしてます💦

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

トップスのサイズ9号、ユニクロとかならMサイズ来てて、コニーはSサイズ使ってます!
うちは旦那そんなに背高くなくて細身ですがやはり男性の方が肩がしっかりしてるせいか共用できません💦
お二人とも使いたい場合は、それぞれに合ったサイズを買うことになります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来てて→着てて、です😭
    ちなみにネット通販しかないです💦

• 5月16日
(´-`)oO

Sサイズで良いと思います(^^)
旦那との共有は無理ですね💦

エルゴのエンブレイスが同じような形で夫婦で共有できる感じです!

ゆ

体型が違うとコニーは使えないですね😢
コニーと似たやつでメイアンドマイはベルト調整できるので共有できますよ!