妊娠・出産 臨月や出産前で下痢だったり、お腹ゆるくなって💩でてた方!1日何回でてま… 臨月や出産前で下痢だったり、お腹ゆるくなって💩でてた方!!1日何回でてましたか?もう1日5〜7回出てるのが3日つづいてます😥笑 旦那にお腹壊してるんじゃないかって心配されるくらいトイレばっかり、 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 旦那 臨月 出産前 トイレ らいおん(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私2人ともそうでした😶 元々お腹弱かったんですが、産む前もなんなら産んだ後もお腹更に弱くなりました🥶 私も同じ回数位、毎日💩出てました!! 5月16日 らいおん 同じ方いてよかったです!!さすがに出すぎかな?とほんとに壊してたりしてって思っちゃって笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいおん
同じ方いてよかったです!!さすがに出すぎかな?とほんとに壊してたりしてって思っちゃって笑