コメント

退会ユーザー
赤ちゃんがお産にむけて下に降りてくるにつれてお腹小さくみえたりするっていわれましたよ😌
退会ユーザー
赤ちゃんがお産にむけて下に降りてくるにつれてお腹小さくみえたりするっていわれましたよ😌
「羊水」に関する質問
臨月に入ってから、排便でいきむとその後にポタポタと鮮血で出血することがあり、もうすでに6回目くらいです。 便秘ではないので、強くいきんでいるわけではありません💦 わりとすぐ止まるので、出血量が多い時は念の為受…
1人目の出産の時は、羊水が少なめだったため誘発分娩になってバルーンを2日間入れて、促進剤使って4日目でやっと陣痛が来たんですけど、陣痛来てから1時間とゆう超スピード出産になりました!👶 2人目は早いって言うけど、…
妊娠25週では赤ちゃんや羊水や体液の増加で何キロくらいですかね🤔 妊娠前から今でマイナス3キロということは 赤ちゃんの分等除くともう少し痩せたのかな? 肥満なので助産師さんや栄養士さん先生の指示に従って体重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴー
そうなんですね!それなら安心です😆