妊娠・出産 36週3日で横になっているとお腹が張り、痛みや息苦しさを感じる場合、前駆陣痛の可能性がありますか? 36週3日です。 横になってるのにお腹が張って触るとカチカチだし キューっとなる痛みがあり、息苦しくなります。 息をフーフーと吐くくらい。 これって前駆陣痛ですか? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 ©︎(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント にゃむ。 前駆陣痛っぽいですね😵 横になる前に 何か動きすぎたとかありますか? 5月15日 ©︎ 回答ありがとうございます🙆🏼♀️ このような張りと痛みは結構前からあったんですが これが前駆陣痛ってやつなんですね😳 上の子がいるのでお散歩などは行ったりしてます! 5月15日 にゃむ。 それか 普通にお腹が張ってるだけかもしれません🙌🏻 私は毎回 切迫になるんですが お腹の張りは1日 4回とかありました😵 5月16日 ©︎ ちなみに今もこんな感じで張りと痛みがあります。 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©︎
回答ありがとうございます🙆🏼♀️
このような張りと痛みは結構前からあったんですが
これが前駆陣痛ってやつなんですね😳
上の子がいるのでお散歩などは行ったりしてます!
にゃむ。
それか 普通にお腹が張ってるだけかもしれません🙌🏻
私は毎回 切迫になるんですが
お腹の張りは1日 4回とかありました😵
©︎
ちなみに今もこんな感じで張りと痛みがあります。