雑談・つぶやき 妊娠前の体重から減量に成功したが、旦那にバカにされて悲しい気持ちです。もっと褒めてほしいと思っています。 妊娠してMAXの53kgから44kgに減らすことが出来てダイエット成功!と思って旦那にめっちゃ体重減ったよー!と伝えたらその割にお腹出てるし顔もまるいよね笑笑とバカにされました😐 褒めるという事を知らない人なのでしょうか… そりゃお腹まだ凹ンでませんよ… 皮が伸びきって元に戻らないんですよ😭 でも痩せたねがんばったねって言ってくれてもいいじゃないのって思いました😂 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 3 旦那 ダイエット 体重 妊娠 みう(5歳7ヶ月) コメント がんばる どうやって痩せれましたか?? 5月15日 みう YouTuberの竹内まりなさんの19分で痩せれる!やマンションOKのダンスを毎日2時間やってました😅💦 ご飯系は断乳してからは朝ごはん以外の白米は豆腐一丁に置き換えたりしてました! 後は息子を抱っこ紐に入れて散歩がてら毎日30分歩いたり… 安く痩せれるように頑張りました笑😂 5月15日 がんばる 断乳がまだ出来ないのがネックですね( ・᷄-・᷅ ) やっぱり努力しなきゃ痩せませんよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ℍ𝕒𝕡𝕡𝕪になる為に頑張ってみます(*ˊᵕˋ* ) 5月15日 いけ 素晴らしいです✨👏🏻👏🏻👏🏻 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
YouTuberの竹内まりなさんの19分で痩せれる!やマンションOKのダンスを毎日2時間やってました😅💦
ご飯系は断乳してからは朝ごはん以外の白米は豆腐一丁に置き換えたりしてました!
後は息子を抱っこ紐に入れて散歩がてら毎日30分歩いたり… 安く痩せれるように頑張りました笑😂
がんばる
断乳がまだ出来ないのがネックですね( ・᷄-・᷅ )
やっぱり努力しなきゃ痩せませんよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ℍ𝕒𝕡𝕡𝕪になる為に頑張ってみます(*ˊᵕˋ* )