コメント

疲れてるママ
どうやって痩せれましたか??

いけ
素晴らしいです✨👏🏻👏🏻👏🏻
疲れてるママ
どうやって痩せれましたか??
いけ
素晴らしいです✨👏🏻👏🏻👏🏻
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近子どもたちの使用済み靴下が臭すぎて オキシ漬け!!! すんごい汚い😇笑 乾燥機もかけるから綺麗になるかな🥺? 土日は幼稚園用と学校用の靴下も オキシ漬けしよ🥺 幼稚園早く衣替えしてほしいな🥺
今日から6年生は修学旅行に行ってる。 行先は日光だって。 私が小学生の時から行先は変わってない😂 私はクラスに馴染めない子で修学旅行とか遠足、憂鬱だったな😂 うちは1年生だからまだ先だな。
ペットショップでみた ねこが忘れられやんすぎてつらい( •́ ̯•̀ ) 可愛すぎた一目ボレ( •́ ̯•̀ ) でも旦那はペット反対派で 勝手にお迎えしたら喧嘩はじまるよって いわれたし…論破できやんし… あーーー( •́ ̯•̀ )
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みう
YouTuberの竹内まりなさんの19分で痩せれる!やマンションOKのダンスを毎日2時間やってました😅💦
ご飯系は断乳してからは朝ごはん以外の白米は豆腐一丁に置き換えたりしてました!
後は息子を抱っこ紐に入れて散歩がてら毎日30分歩いたり… 安く痩せれるように頑張りました笑😂
疲れてるママ
断乳がまだ出来ないのがネックですね( ・᷄-・᷅ )
やっぱり努力しなきゃ痩せませんよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ℍ𝕒𝕡𝕡𝕪になる為に頑張ってみます(*ˊᵕˋ* )