雑談・つぶやき 今日は土曜日だから、ついつい夜は自分に甘々😂🤣ローソンのスイーツ2個目… 今日は土曜日だから、ついつい夜は自分に甘々😂🤣ローソンのスイーツ2個目食べちゃおっかな〜🤤❤ 最終更新:2021年5月15日 お気に入り スイーツ ローソン はー♡ コメント サングリア🍷 良いですねー💓💓 羨ましい🥰 何と何食べるんですかー?? 5月15日 はー♡ 今、苺ショート食べました❤そして、モンブランも食べようか悩み中です🤣🤣 5月15日 サングリア🍷 ひゃー🤩✨ 美味しそうすぎですねー🥰 いいなぁ😻 5月15日 はー♡ この間ジョブチューンでローソン特集してて、気になってたので、思い切ってかってみました❤とりあえず、苺ショートはしっかり美味しかったです😍 5月15日 サングリア🍷 やってましたねー!!見れなかったですが、苺ショート出てたんですね🍓ローソンのスイーツ美味しいですよねー😁✨ 私は王道ですがバズチーが好きです🥰 5月15日 はー♡ バスチー❤久しく食べてません!が、アレはハマりますよね😍スイーツならローソンが1番好きです❤ 5月15日 サングリア🍷 ハマります😁💓私も長らくローソン派だったんですが、最近ファミマのショコラチーズケーキに出会ってから浮気しまくりです😏 5月15日 はー♡ ショコラチーズケーキ…👀好きなものの足し算!🙈コンビニスイーツはレベル高いから、ケーキ屋さんとか行かなくても満足しちゃいますね!🤗︎ 5月15日 サングリア🍷 機会があったらぜひ食べてみてください🥰 今のコンビニスイーツはクオリティー高いですよ😁✨まだ進化してるから嬉しいです😆 5月15日
はー♡
今、苺ショート食べました❤そして、モンブランも食べようか悩み中です🤣🤣
サングリア🍷
ひゃー🤩✨
美味しそうすぎですねー🥰
いいなぁ😻
はー♡
この間ジョブチューンでローソン特集してて、気になってたので、思い切ってかってみました❤とりあえず、苺ショートはしっかり美味しかったです😍
サングリア🍷
やってましたねー!!見れなかったですが、苺ショート出てたんですね🍓ローソンのスイーツ美味しいですよねー😁✨
私は王道ですがバズチーが好きです🥰
はー♡
バスチー❤久しく食べてません!が、アレはハマりますよね😍スイーツならローソンが1番好きです❤
サングリア🍷
ハマります😁💓私も長らくローソン派だったんですが、最近ファミマのショコラチーズケーキに出会ってから浮気しまくりです😏
はー♡
ショコラチーズケーキ…👀好きなものの足し算!🙈コンビニスイーツはレベル高いから、ケーキ屋さんとか行かなくても満足しちゃいますね!🤗︎
サングリア🍷
機会があったらぜひ食べてみてください🥰
今のコンビニスイーツはクオリティー高いですよ😁✨まだ進化してるから嬉しいです😆