コメント
サングリア🍷
良いですねー💓💓
羨ましい🥰
何と何食べるんですかー??
サングリア🍷
良いですねー💓💓
羨ましい🥰
何と何食べるんですかー??
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那ことで呟きます。 ○○の悩みって小学生みたいって、その通りだと思うけど、思ったとしても口に出すのは違うんじゃないか?もっと違う言い方ないかい? 正論だけどさ、だからといって正論で殴ってくるのやめてほしい…
今タミフル飲んでるお子さん何に混ぜて飲ませてます?🥹 本当に飲んでくれへん… 抗生物質よりも何よりも苦いって言う…🫠 ちなみにアイスもお薬飲めたねもダメでした😭 他に何かあります?
10月11月続けて長男が体調崩して何日も学校休んだ結果 私が責められました ◯もっと栄養のある食事を食べさせなさい! →バランスの良い食事心がけてますし 好き嫌いなくなんでも食べてくれてますが? ◯牛乳をいつまで飲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はー♡
今、苺ショート食べました❤そして、モンブランも食べようか悩み中です🤣🤣
サングリア🍷
ひゃー🤩✨
美味しそうすぎですねー🥰
いいなぁ😻
はー♡
この間ジョブチューンでローソン特集してて、気になってたので、思い切ってかってみました❤とりあえず、苺ショートはしっかり美味しかったです😍
サングリア🍷
やってましたねー!!見れなかったですが、苺ショート出てたんですね🍓ローソンのスイーツ美味しいですよねー😁✨
私は王道ですがバズチーが好きです🥰
はー♡
バスチー❤久しく食べてません!が、アレはハマりますよね😍スイーツならローソンが1番好きです❤
サングリア🍷
ハマります😁💓私も長らくローソン派だったんですが、最近ファミマのショコラチーズケーキに出会ってから浮気しまくりです😏
はー♡
ショコラチーズケーキ…👀好きなものの足し算!🙈コンビニスイーツはレベル高いから、ケーキ屋さんとか行かなくても満足しちゃいますね!🤗︎
サングリア🍷
機会があったらぜひ食べてみてください🥰
今のコンビニスイーツはクオリティー高いですよ😁✨まだ進化してるから嬉しいです😆