コメント
サングリア🍷
良いですねー💓💓
羨ましい🥰
何と何食べるんですかー??
サングリア🍷
良いですねー💓💓
羨ましい🥰
何と何食べるんですかー??
「雑談・つぶやき」に関する質問
あのママさん久しぶりにお迎えで見たなと思ったらお腹大きかったり、赤ちゃん連れてたり…まわりが妊娠出産ラッシュでびっくり。 世のママ達はなんで2人目に踏み切れるんですか? うちなんか1人で経済的にもキャパ的にもい…
サンリオっていくつになっても 可愛いしグッズ欲しくなる🥺♡♡ 今日はしまむらでスウェットGET😍 部屋着と言うかパジャマで着る🤗 幼少期の頃キティちゃんグッズ 買ってもらってたのもあったからか 今でもキティちゃん大好き…
人間って本当に人それぞれ考え方が違って 面白い生き物だよなぁ… 共感して欲しい反面 そういう考え方もあるのか と人に言われて気づいたりもするし?? 人生って難しいなぁ… 生きてりゃ 悩みの1つや2つぐらいあるけどねぇ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はー♡
今、苺ショート食べました❤そして、モンブランも食べようか悩み中です🤣🤣
サングリア🍷
ひゃー🤩✨
美味しそうすぎですねー🥰
いいなぁ😻
はー♡
この間ジョブチューンでローソン特集してて、気になってたので、思い切ってかってみました❤とりあえず、苺ショートはしっかり美味しかったです😍
サングリア🍷
やってましたねー!!見れなかったですが、苺ショート出てたんですね🍓ローソンのスイーツ美味しいですよねー😁✨
私は王道ですがバズチーが好きです🥰
はー♡
バスチー❤久しく食べてません!が、アレはハマりますよね😍スイーツならローソンが1番好きです❤
サングリア🍷
ハマります😁💓私も長らくローソン派だったんですが、最近ファミマのショコラチーズケーキに出会ってから浮気しまくりです😏
はー♡
ショコラチーズケーキ…👀好きなものの足し算!🙈コンビニスイーツはレベル高いから、ケーキ屋さんとか行かなくても満足しちゃいますね!🤗︎
サングリア🍷
機会があったらぜひ食べてみてください🥰
今のコンビニスイーツはクオリティー高いですよ😁✨まだ進化してるから嬉しいです😆