コメント
ゆゆ
初めまして!従業員です!
楽天ポイントをつけてdポイント支払いは出来ません😭ポイントはバーコード処理なので、楽天ポイントカードを通すと、ポイント払いは楽天ポイントしか使えないようになっています😭💦
ゆゆ
初めまして!従業員です!
楽天ポイントをつけてdポイント支払いは出来ません😭ポイントはバーコード処理なので、楽天ポイントカードを通すと、ポイント払いは楽天ポイントしか使えないようになっています😭💦
「お金・保険」に関する質問
旦那の社会保険の扶養に入っているのですが、この内容で問題ないでしょうか? 旦那の会社からは130万まではok、月の上限はなしと言われています。 私の職場は従業員30名ほど(雇用保険や社会保険加入の従業員はいません…
家計診断お願いします。。 30歳35歳夫婦 4歳7歳の2人子供 主人手取り 24万 ボーナス70 私 手取り 15万(昼までのパート)ボーナス 20 住宅ローン 10.2 個人年金2人分 2.7 水道 0.8 ガソリン …
地方住まいの方に質問です😭 30-40代で 世帯年収どのくらいですか?😭 ママはパート?正社員?専業主婦? 固定費どのくらいかかってますか?😭 高騰続きの世の中で みんなどうやって生活してるんですか?😭 共働きだけど生活…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!わかりました!ありがとうございます😆