メメ
バンボは首すわりから平気ですが腰がすわらないうちは負担もかかるので、座らせても本当に数分とかの方が良いと思いますよ☺️

rinka.
首と腰が座ってからなので5ヶ月過ぎて座らせました!

svkl❤︎
腰が座ってからの5ヶ月くらいからにしてましたよ!
メメ
バンボは首すわりから平気ですが腰がすわらないうちは負担もかかるので、座らせても本当に数分とかの方が良いと思いますよ☺️
rinka.
首と腰が座ってからなので5ヶ月過ぎて座らせました!
svkl❤︎
腰が座ってからの5ヶ月くらいからにしてましたよ!
「バンボ」に関する質問
生後7ヶ月半(修正6ヵ月半)の娘の心配事です🥲 基本寝返り&寝返り返りで移動してて、行きたい方向にコロコロコロコロと部屋の端から端まで寝返りしています。 ずり這い、お座りできません。 ここ数日で離乳食の時間だけ、…
焼肉きんぐってバンボありますか? 店舗によるとは思いますが経験として皆さまどうでしょうか?教えてほしいです! ちなみにホームページにあるタイプの椅子だったかどうかも教えてほしいです!
現在5ヶ月半すぎた子どものママです👶 離乳食始まる時に、ハイローチェアだったりバンボだったりは購入されましたか?? また座る練習に、ハイローチェアだったりバンボだったりは使用されましたか?? その他何かおすす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント