はじめてのママリ🔰
うちはクリクラ使ってます!毎月12Lのボトル2本で三千ちょっとです😃おすすめポイント、、は特にないですかねぇ😅笑あ、サーバー代はかかってないです!
はじめてのママリ🔰
うちはクリクラ使ってます!毎月12Lのボトル2本で三千ちょっとです😃おすすめポイント、、は特にないですかねぇ😅笑あ、サーバー代はかかってないです!
「子育て」に関する質問
数時間前に離婚調停1回目終了してきました😭 前日に弁護士さんの宛に旦那側の弁護士さんから 書面が送られてきたそうです。 内容は(簡潔にいうと) ・親権について 私に対して感情の浮き沈みが激しい為、親権は旦那が希…
久しぶりに支援センターでこのママ嫌だなーって人に会ってしまった😵💫 同じ月齢で相手の子は女の子、かなり息子に近づいてくるタイプの子で息子の顔を触ったり指を口に入れてきたりしていました😣 10ヶ月なので言ってもわ…
絶賛反抗期中の、上の子中1息子の事で相談させてください 自分を客観視し、危機管理能力や、言動や行動改めてもらうには、どうしたらいいですか? 長くなります 天邪鬼で内弁慶、元々ASDで自分の感情を言語化するのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント