はじめてのママリ🔰
うちはクリクラ使ってます!毎月12Lのボトル2本で三千ちょっとです😃おすすめポイント、、は特にないですかねぇ😅笑あ、サーバー代はかかってないです!
はじめてのママリ🔰
うちはクリクラ使ってます!毎月12Lのボトル2本で三千ちょっとです😃おすすめポイント、、は特にないですかねぇ😅笑あ、サーバー代はかかってないです!
「子育て」に関する質問
2人目の妊活について 夫はいまいち2人目にピンときていません。。。 欲しくないわけではないとおもうのですが、同じような反応だった旦那さんに説得というかどうやって伝えましたか? 私は年齢的にも、すぐ妊活したいく…
こういう若手社員にどういう印象持ちますか? 会社で、周りの人が雑談してても一切雑談に参加せず、最低限のあいさつと業務連絡のみで、黙々と仕事して定時でさっさと帰っていく しかもその人、子育て中の女性で美人でお…
子育てに自信ないです。。 すぐにイライラしてしまうし、怒ってしまいます。 上の子1人の時はこんなことなかったのですが、下が生まれてからは上の子に対してイライラすることが増えました。 自覚ありますが、しっかり怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント