コメント
あーちゃん
私もまだ胎嚢しか確認できてませんが結構違和感感じてます😅
1人目産んだ時は妊娠4ヶ月で分かったので今回が初めてみたいなものです。
1時間に何回も継続して痛むとか激痛で耐えれないとか、出血があれば大変なことですけどそれが無ければ大丈夫だと思いますよ
ママリ
妊娠初期腹痛ありました!
なんか普通にお腹下してる感じでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
いとさんも腹痛あったのですね!!初期はしばらく続いたりしましたか??
来週胎嚢確認なのですが、不安で不安で。。🥺- 5月15日
-
ママリ
毎日24時間ずっとってわけではありませんでしたが、結構続いてました!
未だにたまに痛くなります!- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
やはり続くんですね😩
初期だと尚更不安になりますよね😭
ありがとうございます😊- 5月15日
あきゃ
腹痛ありました!
妊娠検査薬をして陰性で生理くるわーって思っていたら、生理前の腹痛がありました。その後なかなか生理こず、1週間後に陽性でました!
-
はじめてのママリ🔰
あ!同じ感じです!いつもの痛みだから今回も可能性ないけど、判定一応覚悟しとくかぁーと思ったら陽性でした!
ちなみに痛みはしばらく続きましたか??私はまだ4wくらいですが違和感あります🥺- 5月15日
-
あきゃ
そうなんですね!!
陰性後3〜4日程、違和感続きました!
私も、陰性からの陽性だったので、排卵遅れて生理不順なので4〜5週目くらいです!- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
じゃ、同じくらいですかね😌
すごい過敏になっちゃいます😭- 5月15日
はじめてのママリ🔰
一応我慢出来る痛さなのですが、いつもの生理痛くらいなら平気ですよーと先生に言われたのですが、初めてのことで痛みに敏感になってます😔
あーちゃんさんも違和感があるのですね😩
やはり生理予定日前くらいから違和感ありましたか??