コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?お大事にしてください😭
まー( ゚∀゚)ー*
私も良く点滴にかよってましたが、点滴しようが、吐き止めもらおうが、たべられなくて参りました。7,5キロマイナスでした。
脱水が解消されることで、巡りがよくなったのかもしれません。
脱水がひどいと点滴の張りも入りづらいですしね😭、いまが一番マックスだとおもうので、病院で家事のこととか考えずにゆっくりやすんでください。
お子さんとはなれてるのはさみしいですよね😭
-
mama
コメントありがとうございます😭点滴効いてるのか効いてないのか良くわからないですよね😭
1人目も悪阻で-7kgで入院していて、2人目の今も、-7kgで、悪阻体質みたいです!
昨日、今日、頭痛と立ちくらみが酷かったので巡りが良くなってそうです🥺
本当、子供と離れて寂しいです😔子供には申し訳ないです。- 5月15日
ともも
悪阻しんどいですよね💦
私も全く食事が食べられず、水分もまともに飲めなくなってしまい、季節も夏だった為に半強制的に入院になりました😭
約2ヶ月間入院治療していました。
水分、栄養、脂肪の点滴を繋いでいました😖
お大事になさって下さいね♡
-
mama
コメントありがとうございます😭
2ヶ月も入院されていたんですね😂食事、水分とれなくって辛いですよね❗️
私もどれぐらいかはわかりませんが、ゆっくりしようと思います♪- 5月16日
mama
コメントありがとうございます😭
かれこれ、3週間入院しています。点滴を止めて丸3日間食べれず、昼から点滴をしてもらったら元気になり、夕食は食べれました!このまま点滴した方がいいのか、明日は止めて様子みるのか悩みどころです😂
退会ユーザー
つわり辛いですよね😭
無理しないでくださいね?
mama
優しい言葉をかけて下さってありがとうございます😭
無理せずに点滴してもらおうと思います!
退会ユーザー
そして、出産も頑張ってくださいね❤️
mama
長い道のりですが、出産目指して頑張ります😂