お金・保険 UQモバイルに口座を教えたが、後日別の振込先を送れという手紙が届いた。父が遠くに住んでおり、詳細がわからない。返送しても問題ないでしょうか? uqmobileの方教えてください。 UQモバイルにして当日引き落とし口座を教えたのですが、後日別に振り込み先を返送くださいと手紙が来たんですが、これは返送して大丈夫ですか?💦 私ではなく遠くに住んでる父で、写メなど送れないので詳しい内容がわかりません🥲 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 1 夫 写メ ママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 UQモバイルにそのまま連絡してみてはどうですか? 教えた引き落とし講座が間違っていた可能性もありますし、行き違いの可能性もあります🤔 5月15日 ママリ 私が連絡して教えてくれるかわからなかったので質問させていただきました🙇♀️電話してみます。ありがとうございます。 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!お父様が連絡難しいということを伝えたら大丈夫だとおもいますよ!🤗 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私が連絡して教えてくれるかわからなかったので質問させていただきました🙇♀️電話してみます。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!お父様が連絡難しいということを伝えたら大丈夫だとおもいますよ!🤗