コメント
かすみん🍀
ゴールデンタイムが終わり人工授精にステップアップしました。
こんなことならゴールデンタイムに人工授精にステップアップすれば良かったと思ったりもするので出来ることはやった方がいいと思います✨✨私はクロミッドとHMGで排卵誘発してます!
早く赤ちゃん来てくれますように✨✨
りのあ
5周期目に卵管造影してその月に授かりました☺✨
今2人目妊活でクロミッド飲んでます✨
-
akanen.
卵管造影した周期ということですかね?
クロミッドはどのくらいの金額帯ですか?- 5月15日
-
りのあ
そうです!検査の後の排卵で妊娠しました☺
すいません正確な金額は忘れてしまいましたがエコーと薬代合わせて5千円弱だったと思います🥺- 5月15日
-
akanen.
ありがとう😊
- 5月15日
(´-`)oO
6月に卵管造影して10月のタイミングの人工授精で妊娠しました!クロミッドではなくうちはレトロゾールでした!
-
akanen.
ごめんなさい😵
造影しての自然期のお話を一応参考にさせて頂いております💦- 5月15日
akanen.
造影検査後の、自然期のお話を聞けばと思います
ママリ🔰ジュニア
卵管造影を先月して、その月はできず、今月陽性が出て授かれました😊
つまり2周期目、タイミング法で自然妊娠です✨
-
akanen.
ありがとうございます😊
2周目に期待して頑張ります!!- 5月15日
はらぺこあおむし
タイミングで5ヶ月様子見てました中々できず、、、が卵管造影をしてから、2周期目で自然妊娠しました!👶✨タイミングは診てもらってました!
-
akanen.
ありがとうございます😊
2周目に期待して頑張ります!!- 5月15日
hannaママ
私はクリニックに通って、3周期、服薬とお腹に打つ排卵誘発剤?の注射と、タイミング方でやってきたのですが、妊娠せず、今回4周期目で、それに加え初めて卵管造影検査をして、すぐに授かったので、もしかしたら、卵管がつまりかけていたか、狭くなっていなのかなと思いました。私の場合、ゴールデン期間の効果のように感じています。
-
akanen.
ありがとうございます😊
- 5月16日
akanen.
まだ人口受精にはステップアップしたくなくて
出来ればゴールデン期間かクロミフェン療法でかなーと今のところ思っています!
先月末に造影検査をしました!