コメント

退会ユーザー
仮面ライダーっぽいです。
退会ユーザー
仮面ライダーっぽいです。
「公園」に関する質問
この時期1歳の歩ける子、ボトムス難しいです😭 暑くてオムツ見えないブルマっぽいのも時々履かせてましたが赤ちゃん?幼児?の太もも好きな変態がいるからやめた方がいいと見ました💦 ハーフパンツも持ってますが、公園と…
聞いて欲しいです。 小学一年生の娘がいます。 今日衝撃的な事実を知りました。 娘が6年生の男の子に 絞め技(首締め)と中指をさされていた事実。 ここだけ聞いてれば遊びの延長かふざけてなのかと思いましたが 想像以上…
靴についてです! 歩き始めて3ヶ月ほど経ちました! ファーストシューズは大事だとわかっては居ましたが、 買う時に余りにも嫌がりすぎで 高い靴を買うのにビビってノーブランドでした😇 公園も週に1回程で スーパーなど…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます(^-^)
退会ユーザー
川島で撮影って珍しいですよね🤔
今は出丸小の跡地も撮影に使われてたりするそうですが!
私も今は住んでないので、知らなかったのですが、さっきLINEしてた地元の友人が言ってました✨
ママリ
そうなんですね~何で川島が選ばれたんでしょうねぇ。そんなに混んでないと思ったのか知らないですけど、賑わってる公園で声を出さないようにお願いしまーすって、ちょっと迷惑でした…。