コメント
ままり
胎児のということですか?検診での確認で問題なければ大丈夫かと思います🤔
エンジェルサウンズは医療用のエコーの性能に劣りますから💦エンジェルサウンズの場合、雑音も聞き取ってしまいますし不整脈に聞こえることもあるかと思います…
ままり
胎児のということですか?検診での確認で問題なければ大丈夫かと思います🤔
エンジェルサウンズは医療用のエコーの性能に劣りますから💦エンジェルサウンズの場合、雑音も聞き取ってしまいますし不整脈に聞こえることもあるかと思います…
「心音」に関する質問
【覚書用】 当時5歳の娘が言ってくれたこと。 『ママ、私ね生まれてくる前に1回お空に戻ったの。神様がね、1回戻って!!って言ってきたから。』 私は娘を産む前に一度流産をしていた。不妊治療のすえ、ようやく妊娠、…
妊娠15週。エンジェルサウンズを購入しましたが、 臍帯音?みたいなものは恐らく聞こえます。 でも心臓の音が聞こえないです😭😭 15週でしたらもう心音聞こえますよね... 結構長い時間、ジェルをたくさん塗って毎日試しても…
マタニティマークはいつ頃付けましたか? 流産を2回連続経験してからの妊娠。 6週で心拍確認取れ、 8週で心拍確認&心音確認が出来ました。 母子手帳OKもらい、 市役所で貰いましたが マタニティマーク付ける自信が無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎児のです!!
一定の速さで心音聞いててたらいきなりドクンと遅くなってまた一定の速さに戻りました。ネットで調べると不整脈と出たので不安になってしまって…次の検診が明々後日なのですが電話で相談しようか迷ってます…😢
ままり
心音が聞こえてるなら次の検診でいいかと思います🤔病院で使用してるエコーは数千万する機械でエンジェルサウンズより良いものですし言えばきちんと見てくれますよ🤗
はじめてのママリ🔰
心臓はちゃんと動いてます😭
このまま止まったらどうしよってなんかあったらどうしよ不安でたまらないです。
次の検診まで待ちたいと思います💦
ままり
胎児不整脈はお腹の中で治療できることはないですが、週数が進めば成長とともに治ることもあります🤗
不安になると思いますがストレスを溜めずにお過ごしください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊