コメント

ありす
コンビニ払いは出来ないですが、代引きならできます🙆♀️
ありす
コンビニ払いは出来ないですが、代引きならできます🙆♀️
「コンビニ」に関する質問
付き添い入院 コンビニパンやおにぎり飽きました。おすすめ教えてください😭 パン おにぎり パン おにぎり と食べていたらもうパンみたくもなくなってきました💦 今晩分、明日丸一日分(4〜5食分)旦那に買ってきて貰…
旦那が風俗に行ってたかもしれないことがわかってからしばらく経ちましたが、まだ気持ちがざわざわしてしまい、冷たい態度をとってしまうこともあります。また私も精神的不安定になります。 旦那は行ってないと言い、GPS…
アドバイスください! 急遽、妊娠中(臨月で来月の半ばに出産)の友人が家に来ることになり(前回会う予定だった時に渡しそびれた物を渡しに来てくれる) その友人は上にもお子さんがいて お子さんのプレゼントは用意していた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆみ
ありすさん❤️
なるほど🤔もし楽天で注文したら、無印のポイントはつきませんかね??💦
ありす
つかないでしょうね😅
楽天ポイントだけじゃないかな🤔
私は店で買うか在庫切れだとネット注文しますが無印のアプリから購入してます😊
楽天も会員だしカードも持ってますが…
後は店舗受け取りにすると配送料がかかりません🙆♀️
ゆみ
ありすさん❤️
なるほど🤔二兎を追うもの一兎をも得ずって事ですね☺️ありがとうございます❗️