その他の疑問 無印良品の化粧品をネット注文しようと思ってるのですが、クレジットカ… いつも大変お世話になっております。 無印良品の化粧品をネット注文しようと思ってるのですが、クレジットカードを持ってないとダメでしょうか??楽天で注文した方がいいですか??無印、楽天どちらも会員です。楽天で買い物する時はコンビニ払いにしてるのですが、無印で注文してもそう出来るのでしょうか?? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り クレジットカード 楽天 無印良品 買い物 化粧品 コンビニ ゆみ(5歳0ヶ月) コメント ありす コンビニ払いは出来ないですが、代引きならできます🙆♀️ 5月15日 ゆみ ありすさん❤️ なるほど🤔もし楽天で注文したら、無印のポイントはつきませんかね??💦 5月15日 ありす つかないでしょうね😅 楽天ポイントだけじゃないかな🤔 私は店で買うか在庫切れだとネット注文しますが無印のアプリから購入してます😊 楽天も会員だしカードも持ってますが… 後は店舗受け取りにすると配送料がかかりません🙆♀️ 5月15日 ゆみ ありすさん❤️ なるほど🤔二兎を追うもの一兎をも得ずって事ですね☺️ありがとうございます❗️ 5月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ありすさん❤️
なるほど🤔もし楽天で注文したら、無印のポイントはつきませんかね??💦
ありす
つかないでしょうね😅
楽天ポイントだけじゃないかな🤔
私は店で買うか在庫切れだとネット注文しますが無印のアプリから購入してます😊
楽天も会員だしカードも持ってますが…
後は店舗受け取りにすると配送料がかかりません🙆♀️
ゆみ
ありすさん❤️
なるほど🤔二兎を追うもの一兎をも得ずって事ですね☺️ありがとうございます❗️