※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
雑談・つぶやき

昨日のタイタニックみた!もうやっぱり感動…でも大人になってから見ると…

昨日のタイタニックみた!
もうやっぱり感動…

でも大人になってから見ると泣くポイントが違うなぁ。

そして旦那やったらこうするやろなーとか思うと余計に泣けちゃう。。。

コメント

つぶらなひとみ

最後の階段で
亡くなったみんなが
笑顔で迎えてくれるシーン
そしてジャックと
やっと結ばれる..
いつみても泣きます..😭

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます✨

そのシーンも素敵ですよね!

私は沈んでいくシーンで子ども2人を寝かしつけているお母さんのシーンで泣きました😭

ジャックとローズのシーンにはもうボロ泣きです!(笑)

• 5月15日
花

ジャックとローズのシーンはもちろん号泣ですが、

水没していく船内でお母さんがベッドで子供達に物語を話しながら寝かせるシーンが泣けました。きっと子供達が慌てふかめかないようにあくまでいつも通りで…あわよくば眠ったまま一緒に…というか、心情を考えると涙が止まりませんでした😭

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます✨

私と同じです😭😭
    あのお母さんは、子供達に怖い思いはさせたくなかったんだろうなとか…すごい親目線で考えるともう涙が止まらなかったです…

ボートに乗り移るときも、娘さんたちがパパも一緒にー😭と言うシーンも…駄目でした😭

泣くのわかっててそのまま寝ちゃうと目が腫れるから夜には見ないようにと思って朝に見ましたが、結末分かっていても親になってから見てなかったので、なんだか気分がどんよりしてしまってやる気がでないです😭(笑)

• 5月15日